Gastronomia

Se presenta la 2ª edición del concurso gastronómico del Partido de La Costa “Sabores del Tuyú”

0

Este martes 4 se llevará a cabo el lanzamiento oficial de la 2ª edición del concurso que organiza la Municipalidad de La Costa, el Ente de Desarrollo Turístico y el Instituto de Formación Superior y Técnica N° 89.

El concurso convoca a chefs profesionales, estudiantes de gastronomía y amateurs con ganas de mostrar su talento a la hora de elaborar platos que irá solicitando el jurado.

La presentación tendrá lugar a las 12.00 en la Secretaría de Turismo, ubicada en calle Los Pensamientos N° 376 de Costa del Este.

Los cocineros y cocineras que participen deberán despertar su creatividad y capacidad de utilizar como base de sus recetas, ingredientes que son parte del territorio y que componen nuestra identidad cultural.

La inscripción se pondrá en marcha a partir de mañana martes desde www.lacosta.tur.ar, en las categorías: estudiante, profesional o amateur..

LA EXITOSA EDICIÓN 2022

La final del concurso «Sabores del Tuyú» del año pasado se desarrolló en el predio de la secretaría de Turismo de Costa del Este, donde además se pudo disfrutar de una feria artesanal, charlas sobre producción gastronómica y música en vivo.

La competencia se desarrolló en tres categorías y los ganadores fueron Fernando Andrade (Amateur), Diego Turrin (Estudiantes) y Mónica de Martini (Profesional).

El campeón anticipado Gran Porvenir empató ante Fomento San Bernardo en la 12ª fecha de la Liga de Fútbol

Artículo anterior

Está abierta la inscripción para participar de la 6ª edición del Día del Baterista en Santa Teresita

Próximo artículo

También te puede gustar

Más en Gastronomia