Producción

Comienzan las charlas virtuales para emprendedores gastronómicos de la Feria Pulpo y Feria Digital

0

Este martes 2 de noviembre se pondrá en marcha el ciclo de charlas y capacitaciones destinadas a emprendedoras y emprendedores gastronómicos que sean parte de la Feria Pulpo y la Feria Digital, impulsadas por la Municipalidad de La Costa.

En este marco, desde la gestión del intendente Cristian Cardozo se busca que los productores locales puedan crecer y mejorar la calidad en la elaboración de los alimentos, conservas y bebidas, para lo cual se ponen en marcha estas nuevas charlas virtuales por el contexto de aislamiento.

Los interesados pueden solicitar más información e inscribirse a través del correo electrónico desarrolloproductivo@lacosta.gob.ar.

Todas las charlas se desarrollarán durante el mes de noviembre, comenzarán a las 10.00 de forma virtual, y el cronograma de las propuestas es el siguiente:

Martes 3: Elaboración artesanal de licores. Proceso de oxidación de alcoholes. Alcohol y levadura.

Viernes 6: Producción y elaboración de licores.

Martes 10: Buenas prácticas de manufacturas en conservas alimenticias.

Viernes 13: Ph en conservas alimenticias y licores.

Martes 17: Aditivos que se utilizan en la pastelería.

Viernes 20: Buenas prácticas de manufacturas en productos de panadería.

La Costa brinda una serie de capacitaciones sobre los protocolos sanitarios en el ámbito turístico

Artículo anterior

El programa de apoyo y asistencia para personas celíacas continúa activo en La Costa

Próximo artículo

También te puede gustar

Más en Producción