Deporte Adaptado

El costero Marcos Perisse ganó una medalla en el 1º Torneo Nacional Juvenil de Para-atletismo

0

El Estadio Municipal «Jorge Newbery» de Rosario fue sede del 1º Torneo Nacional de Juvenil de Para-atletismo, organizado por el Comité Paralímpico Argentino (COPAR). Participaron delegaciones de Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, San Luis, San Juan, Mendoza, Tucumán, Salta, Neuquén y Tierra del Fuego.

Alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo Adaptado del Partido de La Costa, junto al profesor Jesús Vitale y la acompañante terapéutica Karina Ambrosio, tuvieron una destacada actuación en la competencia.

Marcos Perisse obtuvo una medalla de bronce al quedar tercero en lanzamiento de bala, categoría Intelectual (20) menor. Francisco Peña, por su parte, alcanzó el cuarto lugar en 100m llanos y en salto en largo, cat. Intelectual (20) menor). En tanto, Mariano Sicovich finalizó séptimo en 100m llanos y décimo en salto en largo en cat. Intelectual (20) juvenil.

Octubre Fest: Se viene el 1° Festival de cerveza, licores y destilados de La Costa