Deporte

Una alumna de la Escuela Municipal fue campeona provincial y clasificó al Campeonato Argentino de Atletismo

0

Una delegación de alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo tuvo una actuación destacada con mejoras en marcas personales y clasificación al Campeonato Nacional, en el Provincial U16 que se realizó en Mar del Plata.

Durante el fin de semana, la joven marchista Milena Della Torre participó en la prueba de 3.000 metros y alcanzó el campeonato provincial, para así asegurarse un lugar en el próximo Campeonato Argentino de Atletismo que se disputará a principios de noviembre en la provincia de Córdoba. En la misma prueba, Lucila Toto, también alumna de la Escuela Municipal de Mar de Ajó, se subió al podio con un tercer puesto.

Por su parte, Delfina Guarasci se quedó con la 3ª colocación en Salto Triple (9,43 mts) y la 5ª ubicación en Salto en Largo (4,72 mts).

A continuación se detalla el resto de los resultados obtenidos por la delegación de La Costa, que fue acompañada por el entrenador Sergio Tataryn:

-Catalina Villegas: 5ª en 600 metros y 8ª en 2.400 metros.
-Nicolás Blanco: 12° Salto en Largo y 9° en 600 metros.
-Iara Peluzzo: 5ª en lanzamiento de Jabalina y 5ª en la posta 5×80 metros.

Danza, música y mucho color para recibir la primavera y festejar el Día del Estudiante