Deporte

Dino Palmarochi fue segundo en Mar del Plata y sigue como puntero del campeonato

0

En una atractiva jornada que se vivió en el Kartódromo Internacional “Ciudad de Mar del Plata”, el piloto de Santa Teresita, Dino Palmarochi, quedó como escolta en la final de la categoría Promocional de la 5ª fecha del calendario 2021 de la Asociación Zonal de Kart.

Los más pequeños ofrecieron una buena final de 14 giros, donde Dino protagonizó con Benjamín Lantella una interesante lucha que se definió en su favor y que le aseguró la cosecha de importantes puntos para mantenerse como único líder del campeonato. El ganador de la prueba fue Patricio Rocca.

Dino es acompañado por el equipo de profesionales del Centro Municipal de Alto Rendimiento Deportivo (CEMARD), donde entrena para sus competencias a las órdenes de profesores de educación física de la Municipalidad de La Costa.

La próxima fecha, la sexta del calendario, se disputará el domingo 17 de octubre en Mar del Plata, donde Palmarochi intentará defender la punta del certamen.

El Vacunatorio Móvil Municipal estará desde este miércoles en el Centro de Atención Primaria de la Salud de Mar de Ajó

Artículo anterior

El ciclista del seleccionado nacional Lucas Vilar ganó en un campeonato provincial en San Luis