DeporteDestacadas

Costeros participaron en el Campeonato Provincial de Mayores de Atletismo

0
Este fin de semana se realizó una nueva edición de los Campeonatos Provinciales de Mayores, con presencia de atletas de la EES N°2 de Santa Teresita y de la Escuela Municipal de Atletismo de Mar de Ajó.

En el caso de los jóvenes de zona centro, Lucas Herrera finalizó 5° en 800 mts (2.05.1 min) y 8° en 1500 mts con 4.23.8 min; Jesús Vitale fue finalista en 400 mts donde terminó 7° con 57.2 seg, luego de alcanzar su mejor marca en la serie clasificatoria con 54.2 seg, completando su actuación con un 4° puesto en la serie de 100 mts 11.6 seg y un 5° en los 200 mts con 24.1 seg.

Suerte similar corrió Mauro Bravo quien quedó 8° en los 200 mts (24.1 seg) luego de marcar 23.8 seg en la serie, completando su tarea con el 3° puesto en la serie de 100 mts( 11.9 seg) y el 7° en la serie de 400 mts. (56.3 seg).

Por el lado de los alumnos marajenses se destacó Ayelén Trotta quien con su marca de 9,87 mts alcanzo el 2° puesto en la prueba de Salto Triple, mientras que Ezequiel Vasquez finalizó 7° en la serie de 200 mts con marca de 24.9 seg. y Abril Freire fue 2° en 800 mts con marca de 2.45.5 min.

El broche final de este torneo lo hizo el cuarteto integrado por Vitale, Vasquez, Herrera y Bravo quienes en la Posta 4 x 400 mts se alzaron con el bronce (3.43.8 min) escoltando a las postas de Lincoln y Bahia Blanca.

Vale recordar que durante esta semana Nicolás Pérez Basile representará a La Costa en una nueva edición de los Juegos Nacionales Evita, en las pruebas clasificatorias del Lanzamiento del Disco.