En cuanto a los cursos, el director de Promoción de la Salud, Aníbal Bascialla, explicó: “Cumplen una doble función. Por un lado lo laboral, para la gestión de la libreta sanitaria, y por otro lado, en lo preventivo porque en esos cursos transmitimos también todas aquellas medidas vinculadas a la conservación de los alimentos y su utilización de manera saludable”.
La inscripción se realiza previa a los cursos en los Centros Comunitarios asignados y requiere de la presentación de DNI y fotocopia. Las jornadas, de carácter intensivo, se conforman por tres encuentros de cuatro horas de duración.
CRONOGRAMA PARA ABRIL
Lunes 11: Centro Comunitario de Villa Clelia (Güiraldes y Blanco Encalada), a partir de las 16.00.
Miércoles 13: Centro Comunitario Juan XXIII (calle 10 y Avenida I, San Clemente), a partir de las 16.00.
Viernes 15: Centro Comunitario Las Quintas (Calle 16 entre 41 y 42, Santa Teresita), a partir de las 15.00.