Los cursos de manipulación de alimentos consisten en la enseñanza de una correcta, higiénica y eficiente forma de manipular los alimentos, tanto para su producción, conservación, transporte y comercialización.
Las jornadas están dirigidas al personal involucrado en la manipulación de alimentos, tanto empleados como propietarios de comercios del rubro alimenticio: restaurantes, rotiserías, panaderías, fiambrerías, verdulerías, carnicerías, chacinados y demás.
Los cursos tendrán una modalidad de tres jornadas de cuatro horas cada una y se desarrollarán en las tres zonas del distrito. Estarán a cargo de capacitadores locales y serán gratuitos para quienes los realicen.
Las inscripciones deberán realizarse antes del inicio de los cursos en los Centros mencionados a continuación, en todos los casos desde las 16.00, con DNI y fotocopia.
Cronograma de octubre:
- Lunes 3, 10 y 17: Centro Comunitario Eva Perón. Cramer y Av. Pueyrredón – Mar de Ajó.
- Miércoles 5, 12 y 19: Centro Jubilados La Amistad. Calle 4 Nº 7235 – Mar del Tuyú.
- Viernes 7, 14 y 21: Centro Comunitario Juan XXIII, Calle 10 y Avenida I – San Clemente.