DeporteDestacadas

Se disputó en Costa del Este la 3ª fecha del circuito de maratones La Costa Corre

0

La maratón más tradicional del Partido de La Costa se corrió en los bosques de Costa del Este y, como cada año, reunió a mil competidores que recorrieron un circuito que se caracteriza por el hermoso marco natural.

En la competencia general de varones el ganador resultó Marcelo Michia, de General de Madariaga, seguido de Diego Lacamoire (Mar del Plata) y José Sánchez (Avellaneda) cerró el podio.

Por el lado de las mujeres, la victoria fue para María Ovejero (Tucumán), en tanto que el segundo y el tercer puesto fue para las hermanas Florencia y Mariana Borelli, respectivamente.

La próxima fecha del circuito que organiza la Municipalidad se llevará a cabo este sábado 2 de febrero a partir de las 10.00 hs. en Av. Costanera y calle 39 de Santa Teresita. Las inscripciones para la maratón, libres y gratuitas, se podrán realizar en el sitio de partida desde la tarde del viernes 1, de 16.00 a 19.00, y el mismo sábado 2, desde las 7.00.