Deporte

Lucas Vilar se coronó campeón en el Torneo Argentino de Pista en San Juan

0

El ciclista costero Lucas Vilar ha logrado un nuevo hito en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista San Juan 2024, al obtener la medalla de oro en la prueba de velocidad individual.

Vilar marcó el mejor tiempo en la clasificación y avanzó a los match eliminatorios, donde se impuso en cuartos de final a Gonzalo Seoane, luego a Mateo Marasas en semifinales y, finalmente, a Alejo Betique en la final, ganando ambos match y consagrándose campeón.

Cabe recordar que Vilar ya había tenido un destacado desempeño en las jornadas anteriores del campeonato. En su primera participación, junto a Mateo Marasas y Franco Perrochoud, se consagró campeón argentino de la prueba de velocidad por equipos, estableciendo además un nuevo récord nacional. En su segunda competencia, logró una medalla de bronce en la categoría Keirin, a pesar de enfrentar complicaciones en la pista.

La competencia, organizada por la Federación Ciclista Sanjuanina con la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta, culmina mañana sábado 28, en el Velódromo Vicente Chancay de la Ciudad de San Juan, con la participación de más de 250 ciclistas de todo el país.

Se presentó en La Costa «Municipio Unido por la Niñez y la Adolescencia» (MUNA)

Artículo anterior

Olimpiadas Escolares: Las juventudes de La Costa desplegaron todo su talento en la competencia de Canto