Deporte

Gran actuación del costero Sebastián Bonissone en el Circuito Argentino de Ultradistancia

0

El atleta costero Sebastián Bonissone tuvo otra destacada actuación en el Circuito Argentino de Ultradistancia. En la cuarta fecha del certamen, que se llevó a cabo en Lomas de Zamora, se impuso en su categoría en modalidad 6 horas, y finalizó en el 2º puesto de la tabla general.

Bonissone entrena en la Escuela Municipal de Atletismo de La Costa y es acompañado por el Centro Municipal de Alto Rendimiento Deportivo (CEMARD), una iniciativa del intendente Cristian Cardozo para potenciar el talento de los deportistas locales.

Cabe destacar que Bonissone, vecino de Santa Teresita, también sobresalió en las primeras fechas del Circuito Argentino de Ultradistancia que se disputaron en Salto y Mar del Plata.

En 2022, este deportista formó parte del Ultra Trail Mont Blanc, una competencia con un recorrido de 171 kilómetros a 10.000 metros de altura en los Alpes, atravesando regiones de Francia, Italia y Suiza.

En dicha competencia internacional, Bonissone llegó 755° entre los más de 3 mil participantes, y en el puesto 153° en su categoría entre 35 y 39 años. Además, entre los argentinos que viajaron y corrieron se ubicó en el 6° lugar de esta tabla de compatriotas. En total, corrió 39 horas, 4 minutos y 19 segundos.

El costero Lucas Vilar compitió en Canadá junto al Seleccionado Argentino de Ciclismo