DeporteDestacadas

Exitosa participación de deportistas costeros en la 2ª fecha del Regional de Atletismo

0

Los alumnos de las Escuelas Municipales de Atletismo de La Costa, de las sedes de Mar de Ajó y San Clemente, participaron de otro encuentro correspondiente a la 10ª edición del Circuito Regional de Atletismo y que tuvo lugar en la ciudad de Pinamar.

Los deportistas costeros se volvieron a destacar entre los más de 200 participantes, entre los cuales sobresalió Braian Pueblas que, en la categoría U-16, se adjudicó las pruebas de 110 metros con vallas y lanzamiento de Jabalina, y se quedó con el segundo puesto en Salto en Alto.

Lautaro Acosta también tuvo una buena actuación con un primer puesto en Salto en Alto (categoría U-14), Catalina Villegas Vera ganó la prueba de 600 metros (categoría U-14), Meriana Fiorentini fue primera en los 80 metros (categoría U-16), Jimena Loyeau fue 2° en los 80 metros y 3° en los 600 metros (categoría U -14 ), mientras que Delfina Guarasci terminó 2° en 80 metros con vallas y Salto en Alto, y 3° en 80 metros (categoría U-14).

El cada una de las cinco fechas que contempla este Circuito, las jóvenes promesas del deporte de la región realizan pruebas de velocidad, resistencia, saltos y lanzamientos en cada una de las categorías. A continuación se detalla la participación de la delegación de la Escuela Municipal de Atletismo, encabezada por el entrenador Sergio Tataryn:

• Arian Cardama: 1° en Salto en Largo y 3° 100 mts (U-18)
  • Gerónimo Cornes: 1° Lanzamiento de Pelota Softbol y 3° en los 40 mts (2011-12)
  • Claudia Lucero: 1° Lanzamiento de Pelota Softbol y 3° en los 40 mts (2009-10)
  • Tadeo Rímoli: 2° en los 100 mts (U-18)
  • Agustín Ferraina: 2° en Salto en Alto y Largo (U-18)
  • Nicolás Blanco: 2° en los 80 mts, 3° en Lanzamiento de Bala y 600 mts (U-14)
  • Ramiro Acosta: 2° en los 60 mts con vallas, 60 mts y 600 mts, y 3° en Salto en Largo
  • Valentín Alvarez: 2° en Salto en Largo y 2° Lanzamiento de Pelota de Softbol (2011-12)
  • Diego Lirón Conde: 2° en los 40 mts y 3° Salto en Largo (2009-10)
  • Pablo Abramo: 3° en 110 mts con vallas,80 mts y Salto en Alto (U-16)