Deporte

El equipo femenino de la Costa de Beach Handball logró el tercer puesto en la Copa Argentina

0

El pasado viernes 24,  el conjunto femenino de La Municipalidad de la Costa venció al club Atlántica y obtuvo el  tercer lugar en la 4°edición del certamen de Beach Handball.

Tras superar a su rival por 2 a 0, el representativo femenino de mayores de la Municipalidad, logró subirse al podio, en su formación estuvo la flamante jugadora costera Giuliana Gamba, quien también forma parte de la Selección Nacional.

Fortalecimiento del sistema de Salud: se inauguró la nueva Guardia del Hospital Municipal de San Clemente

Artículo anterior

«Vuelta al cole»: con atención médica, vacunación y juegos se realizará una jornada por el inicio del ciclo lectivo