Deporte

Lucas Vilar volvió a subir al podio en la segunda jornada del Campeonato Argentino de Pista San Juan 2024

0
El ciclista costero Lucas Vilar continúa cosechando logros en el Campeonato Argentino de Pista San Juan 2024 y, en la segunda competencia, obtuvo medalla de bronce.

Vilar compitió en la categoría Keirin quedando en tercer lugar tras una competencia que tuvo sus complicaciones, ya que el costero venía muy bien posicionado, pero a otro de los competidores se le cortó la cadena y realizó un movimiento que perjudicó a Lucas y que podría haber pasado a mayores.

De todos modos, Vilar volvió a subir al podio obteniendo la medalla de bronce en la competencia de Keirin.

Cabe recordar que, en la primera jornada, Vilar participó de la prueba de velocidad por equipos junto a Mateo Marasas y Franco Perrochoud, consagrándose campeones argentinos de su categoría, logrando, además, el récord nacional.

El evento, organizado por la Federación Ciclista Sanjuanina con la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta como ente fiscalizador, se desarrollará hasta el 28 de septiembre en el Velódromo Vicente Chancay de la Ciudad de San Juan.

Convocatoria para el programa de “Huertas Urbanas” dirigido a productores locales de alimentos