DeporteDestacadas

Seis triunfos de la Escuela Municipal de Atletismo en otra fecha del Circuito Regional

0

Una delegación de la Escuela Municipal de Atletismo se hizo presente en la segunda fecha del Circuito Regional que tuvo lugar en General Madariaga y que reunió a deportistas de las categorías desde Mini hasta Sub 18.

Cerca de 150 jóvenes de toda la región encabezaron la legión de atletas, muchos de los cuales se inician en un deporte que ha crecido de manera exponencial en los últimos tiempos. A continuación se detallan los resultados más destacados de nuestros deportistas:

Alejo Espíndola: 1° Lanzamiento de Bala (U12)
Ramiro Acosta: 1° Salto en Largo, 2° en 60 mts y 600 mts (U12)
Nicolás Blanco: 3° en 80 mts (U14)
Lautaro Acosta: 3° Salto en Largo (U14)
Catalina Villegas Vera: 2°en 800 mts (U14)
Milena Della Torre: 1° en 800 mts (U14)
Jimena Loyeau: 2° Salto en Largo y 3° en 800 mts (U14)
Iara Peluzzo: 2° en 1.200 mts (U16)
Braian Pueblas : 2° Lanzamiento de Bala (U16)
Giuliana Vitale: 2° Lanzamento de Bala (U16)
Meriana Fiorentini: 1° en 80 mts y 3° en 1.200 mts (U16)
Delfina Barraza: 3° 100 mts y 2° Salto en Largo (U18)
Tadeo Rímoli: 1° Lanzamiento de Bala (U18)
Nahuel Duarte: 1° en 1.500 mts (U18)

Además, la Escuela Municipal de Mar de Ajó se impuso en ambas Postas 4 x 100 mts, categoría libre, y finalizó segunda en la Posta Femenina 5 x 80 mts (categoría U14) mientras que en la masculina finalizó en el tercer puesto. La próxima fecha será el sábado 18 de agosto en la localidad de General Lavalle.

Caminos del Tuyú hará su presentación para estas vacaciones de invierno

Artículo anterior

Ocho medallas de los chicos de la Escuela Municipal de Karate y un preseleccionado nacional