Deporte

Deportista del Centro Municipal de Alto Rendimiento se consagró campeona en el Circuito Patagónico de Beach Handball

0

Giuliana Gamba, que entrena en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo de La Costa, integró el equipo Fly Summer que obtuvo el título de mayores en la 14ª Edición del Circuito Patagónico Beach Handball, que se llevó a cabo en el balneario El Cóndor de la provincia de Neuquén.

Con 17 años, Giuliana, que ya inició la pretemporada junto al equipo de profesionales del Centro Municipal de Alto Rendimiento, tuvo su primera competencia oficial en una temporada en la que sueña con integrar el Seleccionado Argentino de Beach Handball.

En Neuquén, la joven costera formó parte del equipo Fly Summer que venció a La Banda del Cholo en la final por 2-0, con parciales de 14-4 y 17-11. Las campeonas vencieron en semifinales a Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) por 2-1 y las subcampeonas a CEPAF por 2-1. Finalmente, La UNRN consiguió el tercer puesto ante CEPAF por 2-0.